Si estás eliminando una página por completo de un sitio web, tu, o un desarrollador, agregará un redireccionamiento a una página 404 rediseñada para indicar que la página ya no existe.
La página de error 404 generalmente incluye una liga hacia la página de inicio del sitio.
En inglés: 404 Error
Este término forma parte del glosario de marketing digital de Do It Marketing.